O sabor dentre as montanhas de Minas Gerais.

Da paixão pelo café e atenção aos detalhes, nasceu o café Cariama – um café especial feito por uma família que trabalha na cafeicultura há 3 gerações.

A família Guerra plantou sua primeira lavoura há mais de 35 anos e desde então não parou. O conhecimento foi passado de pais para filhos e as técnicas se aperfeiçoaram a cada ano. E em todo esse tempo, o cenário se mantém o mesmo: a Serra da Canastra, berço de bons queijos e com uma natureza que impressiona, é também berço de cafés especiais. Sua altitude  influencia na temperatura amena, que por sua vez influencia no desenvolvimento uniforme dos grãos. Já sua flora e fauna foi o que nos inspirou para a criação do nome do café, Cariama é o nome científico da ave Seriema, vista com frequência na Serra.

Região da Canastra

Famosa por sua natureza, a Serra da Canastra corresponde às expectativas: é impossível não se encantar com as paisagens, cachoeiras e diversidade de fauna. A receptividade das pessoas também não passa despercebido, é bem provável que você seja convidado para tomar um café acompanhado de um bom pedaço de queijo. A dupla da culinária mineira ganha mais força na Serra da Canastra, tanto o queijo quanto o café possuem sabores marcantes da região.